Всем приветы! Хочу родителям подарок сделать - купить холодильник, подскажите какой выбрать чтобы без заморочек, но нормально функции свои исполнял.
Всем ответившим плюсик большой в карму.
Новый холодильник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-06-16 15:48:51
Поделиться22021-06-16 16:14:50
Да купить самый обычный с морозильной камерой внизу, у меня такой и думаю, что ваши родители вполне такому подарку будут рады.
Не так давно приобрела такой для дома, ремонт сделали технику на кухне всю обновили. Работает нормально.
Поделиться32021-06-16 16:27:48
Если бы вы мне и модель посоветовали какую именно приобрести, а то боюсь закажу холодильник, а родителям не понравится.
И придется куда то его девать. А к таким поворотам я точно не готова.
Поделиться42021-06-16 16:31:32
Могу конечно порекомендовать холодильник HOTPOINT ARISTON https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … iston.html себе такой купила, но вы в каталоге магазина Фокстрот можете и более дешевые модели посмотреть. Хотя на мой взгляд и этот холодильник не такой уж и дорогой.
Новый холодильник я купила взамен старого, не держал уже холод, а тут тепло на носу. Вот и решили купить холодильник хороший и с большой морозильной камерой. Теперь у меня в холодильник помещается все что нужно и даже место остается. И не надо бояться, что сразу поломается, магазин дает отличную гарантию плюс еще можно и бесплатную доставку по адресу получить.
Отредактировано пегга (2021-06-16 16:32:05)