Сижу за старым письменным столом, компьютер под этим же столом стоит и пылится. Я думаю взять себе компьютерный стол, чтобы перенести все сверху на него и спокойно себе работать, да и удобнее будет в разы.
Хочу новенький компьютерный стол
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-31 09:29:14
Ну это при условии, что вы себе не самый дешевый компьютерный стол поставите. Так как бывает такое что ставишь дешевый стол, а он оказывается хуже старого. И меняют потом обратно все.
Поделиться32021-05-31 09:29:41
Та у меня старый уже разлазится начал, там прям старая краска лущиться и бывает такое что дсп вылазит, по этому я и думаю купить уже другой. Так как синяки даже появляются на руках от острых углов.
Поделиться42021-05-31 09:31:32
Тогда конечно нужно менять себе стол и в скором порядке. А насчет компьютера который под столом будет стоять вы не особо то переживайте, все равно обязательная замена термопасты раз в год должна быть и прочистка. Из компьютерных столов https://allo.ua/ru/stoly-pk/посмотрите на ZEUS IVAR-1200 очень круто выглядит, но и стоит подороже обычного стола. Я такой бы себе с удовольствием бы взял. Если же обычный просто хотите тогда, берите из темного цвета, деревянный стол. Лет на 7-10 опять хватит, а потом поменяете. Подумайте ещё раз насчет варианта зевс, даже его дизайн скину вам. Ну и такой стол простоит гораздо дольше 7-10 лет. Обычно они им гарантию даже дают минимум на 3 года.