Диаксма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диаксма » Тимиос Бакатакис » Кредит на карту

Кредит на карту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираемся на море поехать в этом году и нужно на НЗ если что деньги будет взять. Хочу перестраховаться и найти контакты какой нибудь фирмы ,которая если что сможет мне выдать небольшой кредит. Я думаю что такого не будет, но все же. То что контакты будут у меня не помешает.

0

2

Это так, можно сказать. Лучше чтобы были такие контакты на всякий пожарный. Ещё бы тебе смотреть фирму которая будет выдавать кредиты круглосуточно. Я недавно очень нуждался в деньгах ещё и ехал поздно вечером. Так что смотри по таким нюансам тоже.

0

3

Уго застрял что ли? Бывает конечно. Та я уже вроде кучу отзывов прочитал, чтобы удостоверится что фирма нормальная. И знаете столько вариантов сейчас с обманутыми клиентами бывают. Нашел сайт где можно такие отзывы почитать и ужаснулся.

0

4

Да это действительно так, сейчас фирм которые выдают кредиты много, но честных можно буквально по пальцам пересчитать. И я вам серьезно говорю. К примеру одна из самых надежных компаний, которая выдает кредиты на карту 24/7 https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/k … sos-credit это компания soscredit. Брал у них кредиты и всегда получал деньги в срок и отдавал их  в срок. процент начисляют не космический, вполне адекватный я вам скажу. Когда вообще впервые брать будешь кредит, дадут вам ноль процентов. По сути просто отдаш ту сумму которую и взял в самом начале. Сохрани в закладки номер и сайт, будешь пользоваться как прижмет.

0

Вы здесь » Диаксма » Тимиос Бакатакис » Кредит на карту