Офисная работа высосала всю энергию, хочется побывать на природе. Думали весной пойти в поход, для этого купили всю необходимо, кроме палатки. Скажите, может кто-то заказывал палатку, недорогую, на двоих, сколько она стоит?
Недорогая палатка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-24 18:19:12
Всегда поражали такие люди, я бы тоже с радостью рванул на природу, но только постоянно появляются какие-то навязчивые страхи. Возможно дело в том что я никогда не был в походе и боюсь что не смогу среагировать в критической ситуации.
Поделиться32021-02-24 18:20:16
Главное начать, а дальше втянетесь. Вы думаете мы в юношестве сильно были готовы к критическим ситуациям? Определенно нет, почитайте литературу тематическую и это и будет вашим курсом молодого бойца.
Поделиться42021-02-24 18:20:19
В прошлом году меня постела такая же идея и мы решили отправиться в небольшое путешествие на неделю с палаткой. А поехали мы дикарями на море, впечатлений масса и это стоит того что бы отказать от любых гаджетов и техники которая нас окружает. Для поездки приобрели себе туристическую палатку https://allo.ua/ru/palatki/ на двоих, стоила такая палатка около 800 гривен. Места в ней на двоих предостаточно, весит она около полутора килограмма. Если ходить в пешие походы, то она будет идеальным вариантом, поскольку очень легкая.