Для небольшого дачного участка (30 соток) что лучше, мотоблок или минитрактор? Хотим самостоятельно обрабатывать землю, та как высаживаем картофель и другие овощи, постоянно.
Хочу себе купить мотоблок!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-11 19:21:24
Если соток 20 - 40, то мотоблока хватит с головой. Он и горючки меньше жрет. Я с помощью Кентавра и по саду, и на небольшом облагораживаю участок. Покупал еще года три назад.
Поделиться32021-02-11 20:20:19
Если соток 20 - 40, то мотоблока хватит с головой. Он и горючки меньше жрет. Я с помощью Кентавра и по саду, и на небольшом облагораживаю участок. Покупал еще года три назад.
Я для дачи выбрал вот такой мотоблок. О своем выборе не жалею, мотоблок практичный и удобный, стоит недорого, прослужит много лет. Советую и вам обратить внимание на такой вариант.
Поделиться42021-02-11 20:21:33
Я для дачи выбрал вот такой мотоблок. О своем выборе не жалею, мотоблок практичный и удобный, стоит недорого, прослужит много лет. Советую и вам обратить внимание на такой вариант.
Мы возделываем огород на даче мотоблоком. Он стал нашим незаменимым помощником. Можете посмотреть ассортимент в интернете, более подробно и выбрать для себя максимально подходящий вариант. Мы довольны, что купили именно мотоблок, так как получилось не плохо сэкономить и теперь обрабатывать, хоть и не большую территорию на порядок легче!
А вам рекомендую прочитать статью как выбрать мотоблок https://journal.rozetka.com.ua/kak-vybrat-kultivator/ и понять, что вам больше подойдет. 
Поделиться52021-05-21 15:31:52
Мы тоже хотим себе мотоблок купить полезная вещь в хозяйстве.