Заходит женщина в дорогущий бутик, к ней сразу же подбегает продавец Здравствуйте!!!. Пожалуйста, обновите свой браузер. Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук ПОШЕЛ НА !. Анекдот добрый вечер. Хрен с тобой золотая рыбка Поймал новый русский золотую рыбку Отпусти меня, добрый человече, у меня детки малые, океаном править некому будет. Нет Ну, и что ты сюда приперлась, шла бы на рынок! У меня карточка И снова здравствуйте! Анекдоты Лучшие анекдоты, анекдоты про блондинок, анекдоты про Вовочку, анекдоты про Штирлица, анекдоты про школу... Анекдоты о новых русских, 112 Женщина звонит в элитный мебельный магазин Здравствуйте! Администратор очень бодро И снова здравствуйте!. Впер д. Поделиться. Прапорщик солдатам Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так уставился на меня? Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! У меня карточка. И тут снова Ма а ма! Вовочка Здравствуйте, Марь Иванна. Заходит женщина в магазин. И снова здравствуйте! Приходит женщина в дорогой бутик.. У порога е встречает швейцар Добро пожаловать! В нашем магазине вы можете купить вс что угодно от дорогой косметики до модной одежды от ведущих дизайнеров. У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит родители вам врали про дату рождения. И снова здравствуйте! Эту статью могут комментировать только участники сообщества. Популярные анекдоты. Анекдот такой есть Он длинный, про продавца в магазине элитных товаров Этой фразой анекдот заканчивается.. Анекдоты про менеджеров. И снова здравствуйте!. Анекдот про Армию. Жил был в лесу вежливый лось. Обученный и вышколенный менеджер по продажам встречает на пороге клиента.. У меня карточка. Готовьте людей!. Да, анекдот есть такой, молвил он и рассказал его. ой. И снова здравствуйте!. И снова здравствуйте! Красивый офис преуспевающей компании. Часто со ссылкой как в том анекдоте . т.е. еще раз с Новым Годом Рош а Шана Кстати если пошла такая пляска не пора ли отпразновать Жатву? а ищо мой профессиональный День тестировщика.. Большой человек. И снова, здравствуйте. И снова здравствуйте с анекдот. Нет Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! У меня карточка. Люди очень часто цитируют в разговорной речи различные анекдоты. Анекдоты. И снова здравствуйте!. . И, действительно, лось был очень вежлив,вот только имел он одну маленькую слабость. Мы рекомендуем Google Chrome последней версии.. Подходит к двери шикарного нью йоркского банка мужчина неприглядной внешности, небритый, в грязной одежде. Крылатые фразы из анекдотов. Продавец Здравствуйте, разрешите представить вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у вас есть? . И снова здравствуйте!
Ага, вспоминается пошлый анекдот про Определитесь, туда или сюда, а то бесит! Ну вот, я с аккаунта olga kologriv снова сюда! Прошу прощения у почтенного общества, приглашаю всех подписчиков.
Анекдоты Приколы bigmir net | Все хорошего понедельника и отличной недели! | И снова, здравствуйте Популярные анекдоты |
Сейчас смотрят
анекдот и снова добрый вечер, анекдот и снова седая ночь, анекдот и снова вынужден вас огорчить, анекдот и снова застрочил пулемет